Der Artikel wurde Ihrem Warenkorb hinzugefügt

« weiter einkaufen

» zum Warenkorb

Hepp
Artikel: zur Kasse
 

Essen & Würzen

Zwiebelsoße

X
piczoom_infotext
  • Kräftige braune Soße mit feinen Zwiebelstücken
  • Passt toll zu Bratwurst, Fleischkäse und Zwiebel-Rostbraten
  • Sehr lecker zu Käsespätzle
Bitte wählen Sie die gewünschte Gebindegröße:
Bitte wählen Sie die gewünschte Gebindegröße:
Weitere Gebindegrößen
Zwiebelsoße 750g Dose
Dose
Art.Nr.: 613302
Grundpreis: 21,27 € / 1 kg
Gewicht: 750 g
15,95 €*
inkl. MwSt.
7%
Zwiebelsoße 2 x750g Dose
Dose
Art.Nr.: 613305
Grundpreis: 19,97 € / 1 kg
Gewicht: 2 kg
29,95 €*
inkl. MwSt.
7%
Zwiebelsoße 4x200 g
Dose
Art.Nr.: 613352
Grundpreis: 23,75 € / 1 kg
Gewicht: 800 g
19,00 €*
inkl. MwSt.
7%
613302
0
55506
613305
1
55506
613352
2
55506

Detailbeschreibung

Hepp´s Zwiebelsoße ist eine sehr leckere, dunkle und herzhafte Soße. Die dunkle Soße ist leicht gebunden und besitzt einen wunderbar abgerundetetn Geschmack mit vielen feinen Zwiebelstückchen.

Die kräftige, braune Soße schmeckt besonders lecker zu Bratwurst, Fleischkäse, Zwiebel-Rostbraten, Rumpsteak, Lammbraten oder Leber. Als Beilage empfehlen wir: Semmelknödel, Spätzle oder Kartoffelpüree.

Empfehlung vom HEPP-Küchenchef
Hepp´s Zwiebelsoße passt prima zu Semmelknödel, Leberknödel oder Bauernknödel und natürlich auch zu allen Pasta-Variationen.

Probieren Sie die Zwiebelsoße zu Käsespätzle- hmm... einfach lecker !

Nährwertangaben je 100 g

Brennwert1395 KJ/331 kcal
Fett6,3 g
davon gesättigte Fettsäuren3,1 g
Kohlenhydrate58,2 g
davon Zucker14,6 g
Eiweiß7,3 g
Salz13,3 g

Zutaten und Zubereitung

Zutaten
25,8 % Zwiebeln, Maltodextrin, Stärke, Salz, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriuminosinat), Palmfett, Aromen, Zucker, Karamellzucker, modifizierte Stärke, Tomaten, Farbstoff (Ammoniak-Zuckerkulör), Gewürze, Verdickungsmittel (Xanthan), Thymian, Knoblauch.


Zubereitung und Dosierung
Für 250 ml Soße
38 g (3 gehäufte Esslöffel) Pulver in 250 ml Wasser einrühren und unter Rühren 5 Minuten köcheln lassen. Fertig!

Pulver nur fertig zubereitet verzehren.

750 g ergeben 7,5 Liter Sauce.

Username:

Newsletterservice

Bleiben Sie immer Informiert mit unserem HEPP!-Newsletter