Waldpilz Creme-Soße


- Mit feinen Stückchen von Steinpilzen, Champignons und Butterpilzen
- Herrliche Gourmet-Qualität

Detailbeschreibung
Ein wahrer Gaumenschmaus: HEPP´s Waldpilz Creme-SoßeHEPP´s Waldpilzsoße mit feinen Stückchen von Steinpilzen, Champignons und Butterpilzen passt zu sehr vielen Gerichten wie zum Beispiel Teigwaren, Jägerschnitzel, Spätzle, Wild, Ragout mit Wildfleisch, Gratin-Gerichten, Eintopf mit Speckwürfelchen und Wacholderschinken. Herrlich verfeinern können Sie die Cremesoße mit etwas Weißwein oder Crème fraîche - So vielseitig und so lecker !
ÜBRIGENS...die Waldpilzsoße von Hepp ist nur mit den feinsten Zutaten hergestellt und besitzt höchste Qualitätsstufe, für eine Küche wie im Gourmet-Restaurant.
Abwechslung für Ihre Speisen mit HEPP´s Waldpilzsoße:
Mit HEPP´s Waldpilzsoße zaubern Sie im Handumdrehen eine herrliche Pilzsuppe, garnieren Sie diese nach Belieben zum Beispiel mit einer kleinen Schlagsahnehaube, hmmm...einfach himmlisch !
Gesundheitsbewusste Ernährung:
HEPP´s cremige Waldpilzsoße mit feinen Pilz- Stückchen liegt voll im Trend einer gesundheitsbewussten Ernährung, denn die Gourmet Soße wurde ohne gehärtete Fette hergestellt und unterstützt somit nicht die Cholesterinbildung im menschlichen Körper .
Nährwertangaben je 100 g Pulvermasse
Brennwert | 2037 KJ/488 kcal |
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Fett | 29,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 17,0 g |
Kohlenhydrate | 44,0 g |
davon Zucker | 9,5 g |
Eiweiß | 11 g |
Ballaststoffe | 3,6 g |
Salz | 19,4 g |
Zutaten und Zubereitung
Zutaten
Palmfett, modifizierte Stärke, WEIZENMEHL, Plizextrakt, jodiertes Speisesalz, 4,9 % Plize (Champignons, Butterpilze, Pfifferlinge), MAGERMILCHPULVER, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat), Reismehl, Aromen (mit WEIZEN), MILCHZUCKER, RAHMPULVER, Zucker, MILCHEIWEIß-Erzeugnis (CH: MILCHEIWEIß), Röstzwiebelpulver, Hefeextrakt, Weißweinextrakt, Gewürze, Emulgator (Mono- und Diacethylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Schnittlauch, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Maltodextrin, Säuerungsmittel (Citronensäure).
Zubereitung und Dosierung
Für 500 ml Soße
80g (3 gehäufte Esslöffel) Pulver in 500 ml heißes Wasser einrühren und unter Rühren 3 Minuten köcheln lassen. Fertig!
Pulver nur fertig zubereitet verzehren.