Der Artikel wurde Ihrem Warenkorb hinzugefügt

« weiter einkaufen

» zum Warenkorb

Hepp
ico rwdmenu ico shoppingcart ico lupe
Artikel: zur Kasse
Artikel: zur Kasse
 

Essen & Würzen

Maedchen Fotolia 71484618 L

Sie sind hier:

Tomatesuppe

mit Weihnachtssternen

Tomatensuppe1
X
Tomatensuppe1
piczoom_recipetext
Zutaten
  • 200 ml Milch
  • 50 g Polenta (Maisgries)
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • gemahlene Muskatnus
  • 8 EL Hepp´s Tomatensauce-Napoli
  • 1 l Wasser
  • 4 TL frisch geriebener Parmesan
  • Basilikumblätter zum Garnieren

Milch aufkochen, Polenta mit Schneebesen einrühren und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten kochen. Mit Salz Pfeffer und 1 Prise Muskat würzen. Anschließend die Polenta vom Herd nehmen und ca. 10 Minute quellen lassen. Masse zwischen Frischhaltefolie 1 cm ausrollen, abkühlen lassen und anschließend kleine Sternchen ausstechen.

Nun wird in 1 Liter Wasser 8 EL HEPP´s Napoli Tomatensauce eingerührt und dies kurz aufgekocht.

Die Tomatensuppe wird anschließend auf die Teller verteilt, mit Polenta-Sternchen bestückt, mit Parmesan bestreuen und mit Basilikumblätter garniert.

Username:

Newsletterservice

Bleiben Sie immer Informiert mit unserem HEPP!-Newsletter

 

Ihre Einwilligung in den Versand ist jederzeit widerruflich (per E-Mail an katharina.buck@hepp-direkt.de oder an die im Impressum angegebenen Kontaktdaten).
Der Newsletter-Versand erfolgt entsprechend unserer Datenschutzerklärung und zur Bewerbung eigener Produkte und Dienstleistungen, die unter folgendem Link näher beschrieben werden.