Tomatensauce Napoli




- Tomatensauce & Suppe
- Mit markigem Fruchtfleisch
- Als Pizzabelag





Detailbeschreibung
HEPP´s Napoli Tomatensauce mit feinsten, typisch italienischen Gewürzen und dem vollfruchtigem Aroma sonnengereifter Tomaten ist eine echtes Geschmacks-Highlight. Die fruchtige Tomatensoße mit markigem Fruchtfleisch passt zu Spaghetti und anderen Nudelvariationen, zu Reis, Hackfleischgerichten, Fisch, gefüllten Paprika, Gemüse, sowie zu Puten- und Kalbsschnitzel.Napoli Tomatensauce können Sie mit frischen Kräutern, Creme-fraiche oder Sahne verfeinern und verändern.
HEPP´s Napoli Tomatensoße ist aus überwiegend pflanzlichen Zutaten hergestellt und somit auch sehr gut für die vegane Ernährung geeignet.
Tipp´s vom HEPP-Küchenchef
Dekorative Tomatensuppe
Probieren Sie Napoli auch als Tomatensuppe, sehr lecker mit Reis oder Croutons. Einfach 2-3 Esslöffel Napoli in 1/2 Liter warmes Wasser einrühren, kurz aufkochen lassen und bei Bedarf mit Refo Delikate Suppe abschmecken. Nun die Tomatensuppe in einen Suppenteller füllen, mit einem Hauch Creme-fraiche sowie etwas Schnittlauch dekorieren.
Würziger Pizzabelag
Napoli Tomatensoße anrühren, auf den Teig streichen und nach Wunsch belegen.
Nährwertangaben je 100 g Pulvermasse
Brennwert | 1280 KJ/305 kcal |
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Fett | 5,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.9 g |
Kohlenhydrate | 52 g |
davon Zucker | 35 g |
Eiweiß | 11 g |
Ballaststoffe | 5,3 g |
Salz | 10,2 g |
Zutaten und Zubereitung
Zutaten
45% Tomatenpulver, Zucker, Stärken (Kartoffel, Erbsen), modifizierte Stärke, jodiertes Speisesalz, Palmöl, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat), Zwiebeln, Hefeextrakt, Gewürze (Paprika, Knoblauchpulver, Pfeffer), Säuerungsmittel (Citronensäure), Säureregulator (Natriumdiacetat), Speisesalz, Kräuter (Oregano, Thymian, Lorbeer gemahlen), Milchzucker, geräucherte Hefe, Aromen, Raucharoma.
Zubereitung und Dosierung
Sie benötigen 1/4 Liter Wasser und 2 gehäufte Esslöffel Saucenpulver. Pulver mit etwas Wasser vermengen. Übriges Wasser zum Kochen bringen und die Saucenmasse einrühren. Bei schwacher Hitze 3-5 Minuten weiterkochen.
TIPP: 1 Esslöffel HEPP`s Olivenöl untersützt den typisch italienischen Geschmack !
Pulver nur fertig zubereitet verzehren.
650 g ergeben ca. 3,9 Liter Sauce.