Der Artikel wurde Ihrem Warenkorb hinzugefügt

« weiter einkaufen

» zum Warenkorb

Hepp
ico rwdmenu ico shoppingcart ico lupe
Artikel: zur Kasse
Artikel: zur Kasse
 

Essen & Würzen

FrauKindKueche Kopfgrafik

Sie sind hier:

Hepp´s leckere Suppen

Refo Delikate Suppe

Refo delikate Suppe

Refo delikate Suppe ist eine klare Brühe mit schmackhaften Kräutern und Gemüsestückchen.

9,75 €*
inkl. MwSt.
 
Refofit

Refo fit Suppe

Klare,kalorienarme Suppe mit tollem Geschmack.

9,75 €*
inkl. MwSt.
 
Fleischsuppe 600g Dose

Fleischsuppe mit typischem Rindfleischextrakt

Eine kräftige Bouillon mit schmackhaften Kräutern und Gewürzen.

9,75 €*
inkl. MwSt.
 
Huehnerbouillon 600g Dose

Hühner-Bouillon

Eine klare Hühner-Kraftbrühe mit würzigen Gartenkräutern.

11,20 €*
inkl. MwSt.
 
Unbenannt 1

Kartoffel-Gemüse Suppeneintopf

Cremiger Kartoffel-Gemüse Suppeneintopf schmeckt wie selbstgemacht.

15,65 €*
inkl. MwSt.
 
erbseneintopf Nov 18

Erbsen Eintopf mit Speck

Mit Erbsen, Speck, Kartoffeln, Karotten und feinen Küchenkräutern.

27,90 €*
inkl. MwSt.
 
 
110 jahre hepp
 

📞 07572 - 60 06 0



Unsere Mitarbeiter sind für Sie da und beraten Sie gerne oder nehmen Ihre Bestellung entgegen.
Sie benötigen Beratung direkt in Ihrem Zuhause? Kein Problem mit Hepp!
Einer von über 5000 Beratern löst mit Ihnen zusammen sofort das bestehende Problem.

Versandart

DHL

DHL

Spedition

Spedition

Vorteile


Gratis Proben und Geschenke

Gratis Proben und Geschenke

30 Tage Rückgaberecht

30 Tage Rückgaberecht

Zahlungsarten


Kauf auf Rechnung

Kauf auf Rechnung

Paypal

Paypal

Lastschrift

Lastschrift

Nachnahme

Nachnahme

Vorauskasse

Vorauskasse

 
InstagramFacebook
 
Username:

Newsletterservice

Bleiben Sie immer Informiert mit unserem HEPP!-Newsletter

 

Ihre Einwilligung in den Versand ist jederzeit widerruflich (per E-Mail an katharina.buck@hepp-direkt.de oder an die im Impressum angegebenen Kontaktdaten).
Der Newsletter-Versand erfolgt entsprechend unserer Datenschutzerklärung und zur Bewerbung eigener Produkte und Dienstleistungen, die unter folgendem Link näher beschrieben werden.