Serviettenknödel




- Ohne Farbstoffe
- Ohne Konservierungstoffe
- Mit Jodsalz
- Geeignet für leichte Vollkost
- Vegetarisch / Ovo Lacto Vegetabil
Detailbeschreibung
Serviettenknödel Rollen- nach orginal österreichischem RezeptDie leckeren Semmelknödel nach Großmutters Art mit ausgesuchtem Semmelbrot und herzhaft-würzigem Geschmack passen als Beilage sehr gut zu allen Gerichten und sind dabei super einfach in der Zubereitung und Portionierung.
Sehr lecker schmecken die Knödel auch kalt, zum Beispiel zu Salaten oder Sie genießen Hepp´s Serviettenknödel in der Pfanne angebraten, hmmm... einfach lecker !
Hepp´s Serviettenknödel passen auch toll zu HEPP's Waldpilz- und Zwiebelsoße, zu Gulasch und Blaukraut, zu Wildgerichten oder auch als Suppeneinlage.
Eine Serviettenknödel Rolle ergibt 6-8 Knödelscheiben.
Nährwertangaben je 100 g
Brennwert | 1.900 KJ = 450 kcal |
---|---|
Fett | 20,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 9,0 g |
Kohlenhydrate | 53,0 g |
davon Zucker | 4,5 g |
Eiweiß | 14,0 g |
Ballaststoffe | 3,0 g |
Natrium | 1,16 g |
Zutaten und Zubereitung
Zutaten
Zutaten:55% Semmelwürfel (Weizenmehl, Speisesalz, pflanzliches Fett, Paprika), Weizenmehl, pflanzliches Fett, Volleipulver, Magermilchpulver, jodiertes Speisesalz, Zwiebeln, Petersilie, Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin).
Zubereitung und Dosierung
1. Knödelrolle 15 Min. in lauwarmem Wasser quellen lassen. 2. Leicht gesalzenes Wasser zum kochen bringen, Knödel 25 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. 3. Knödelroller herausnehmen und 5 Min. abdampfen lassen. 4. Kochbeutel entfernen und portionieren.