Salatdressing Maria


- ohne Palmöl
- Mit gerösteten Pinien- und Kürbiskernen für eine nussige Note
- Leckere Kräuter und Gewürze wie Basilikum, Petersilie, Liebstöckel, Tymian und Oregano verbinden sich mit feinstem italienischem Hartkäse
- Passt zu allen Salatsorten



Detailbeschreibung
Salatvergnügen einmal anders?HEPP´s Salatdressing Maria zur Herstellung von Feinschmecker-Dressing mit herrlich nussiger Note. Geröstete Pinienkerne und Kürbiskerne geben dem Dressing diese einmalig nussige Note. Basilikum, Petersilie, Liebstöckel, Tymian und Oregano verbinden sich harmonisch mit feinstem italienischem Hartkäse. Dieses Dressing passt zu allen Salatsorten, ausgezeichnet schmeckt Hepp´s Salatdressing zu allen Blattsalaten und Rohkostsalaten.
Das Maria Dressing wird mit Essig und Öl zubereitet und ist im Handumdrehen fertig.
Ein Dressing für besondere Variationsmöglichkeiten
Mit Hepp´s Salatmischung Maria können Sie auch ausgefallene Salatvariationen zaubern, probieren Sie Salatdressing Maria einfach zu Salaten mit Melonen, Mango und Avocado, ein wahres Geschmackserlebnis.
Der Phantasie sind wirklich keine Grenzen gesetzt, denn die Salatsoße kann natürlich auch mit den verschiedensten Speiseölsorten, wie HEPP´s Olivenöl, Walnussöl, Basilikumöl, Knoblauchöl oder z.B. Chiliöl zubereitet werden.
Nährwertangaben je 100 g Pulvermasse
Brennwert | 1105 KJ/263 kcal |
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Fett | 9,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,5 g |
Kohlenhydrate | 34,0 g |
davon Zucker | 28,7 g |
Eiweiß | 8,2 g |
Ballaststoffe | 2,8 g |
Salz | 25,2 g |
Zutaten und Zubereitung
Zutaten
Speisesalz, Zucker, Säuerunbgsmittel: Zitronensäure, Säureregulator: Natriumdiacetat, 7% Kürbiskerne, Kräuter (Petersilie, 0,7% Basilikum, Liebstöckel, Thymian, Oregamo), 5,5% HARTKÄSE, 5% Piniekerne, modifizierte Stärke, Knoblauchpulver, Zwiebelgranulat, Paprikagranulat, Olivenöl, Gewürze, natürliches Aroma, Maltodextrin, Aroma.
Zubereitung und Dosierung
Für 4 Portionen
8 g Salatdressing (ca. 1 Teelöffel) in 50 ml Wasser einrühren. 1 Esslöffel HEPP`S Oliven- Distel- oder Sonnenblumenöl unterrühren. Anschließend einige Minuten ziehen lassen.
Tipp: Mit 1 EL Balsamicoessig verfeinern.
Pulver nur fertig zubereitet verzehren.