Salatdressing Italia




- Mit dem Hauch einer Paprikanote
- Ideal für die Herstellung von Dips




Detailbeschreibung
Salatdressing Italia- Abwechslung für Ihre SalatkücheHEPP´s Salatdressing Italia zur Herstellung von Feinschmecker-Vinaigrette schmeckt typisch italienisch mit dem Hauch einer Paprikanote. Mit vielen getrockneten, typisch italienischen Kräutern wie Basilikum, Knoblauch, Paprika, Petersilie, Salbei, Zwiebeln, Kurkuma und vielen mehr.
Die Salatsoße schmeckt ausgezeichnet zu allen Blattsalaten, zu Tomatensalat, als Toping für Tomaten-Mozzarella, zu Rohkostsalaten, zu vielen Mischsalaten wie zum Beispiel: Reissalat, Spaghettisalat, Meeresfrüchtesalat, Bohnen/Mais-Salat oder Bauernsalat mit Oliven.
Das leckere Dressing wird mit Essig und Öl zubereitet und ist im Handumdrehen fertig.
Ein Dressing für viele Variationsmöglichkeiten
Was wären Salate ohne das passende Dressing? Aus dieser Salat Würzmischung können Sie viele verschiedene Dressing-Variationen zaubern. Verwenden Sie Hepp´s Salatdressing Italia mit Joghurt, Sahne, Sauerrahm, Süßmolke-Pulver, Mayonnaise, Balsamessig, Senf, Sojasauce, HEPP´s Waldhonig oder frischen Kräutern und machen Sie Ihre Salate zu einem leckeren, immer wieder neuen Geschmackserlebnis.
Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt, denn das Dressing kann natürlich auch mit den verschiedensten Speiseölsorten, wie HEPP´s Olivenöl, Walnussöl, Basilikumöl, Knoblauchöl oder z.B. Chiliöl zubereitet werden.
Nährwertangaben je 100 g Pulvermasse
Brennwert | 1134 KJ/267 kcal |
---|---|
Fett | 2,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 46,7 g |
davon Zucker | 25,3 g |
Eiweiß | 9,7 g |
Ballaststoffe | 2,7 g |
Salz | 26,1 g |
Zutaten und Zubereitung
Zutaten
Meersalz, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat), Zucker, Maltodextrin,
modifizierte Stärke, Zwiebeln, Säureregulator Natriumacetate, Säuerungsmittel Citronensäure, Gemüsepaprika, MILCHZUCKER, natürliches Aroma (enthält SENF), Basilikum, Palmöl, Knoblauch, Paprika, Salbei, SENFMEHL, Petersilie, Pfeffer, Liebstöckelblätter, Karamellzucker, Curcuma.
Zubereitung und Dosierung
Für 4 Portionen
15 g Salatdressing (ca. 1 Teelöffel) in 50 ml Wasser einrühren. Einige Minuten ziehen lassen. Fertig ! Wir empfehlen 1 Esslöffel Hepp´s Oliven- oder Sonnenblumenöl unterzurühren.
Pulver nur fertig zubereitet verzehren.