Pesto Set Tomate Mozzarella / Aglio Olio


- Leckeres Pesto Soßen Set
- Tomaten Mozzerella
- Aglio Olio
Detailbeschreibung
Leckere Pesto SoßenMit diesen feinen Kräuter und Gewürzmischung zaubern Sie im Handumdrehen feine Pesto Soßen. Diese passen besonders gut zu allen Nudelsorten. Einfach Nudeln kochen, Pesto zubereiten und die Teigwaren darin wenden. Fertig ist das leckere Nudelgericht.
Zutaten und Zubereitung
Zutaten
Nährwerte pro 100 g
Pesto Tomate Mozzarella
Tomatenflocken (Tomatenmarkkonzentrat, Maisstärke (Trägerstoff), Zwiebeln, Knoblauch, Meersalz, Basilikum, Paprika, Oregano, Tymian, Petersilie, Chili.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert 1211 kJ / 288 kcal
Fett 2,07 g
davon gestättigte
Fettsäuren 0,58 g
Kohlenhydrate 48,44 g
davon Zucker 34,80 g
Eiweiß 11,16 g
Salz 10,49 g
kühl und trocken lagern
Pesto Aglio Olio
Knoblauchscheiben, Tomatenflocken (Tomatenmarkkonzentrat, Maisstärke (Trägerstoff), Salz, Paprika rot, Petersilie, Chili, Oregano, Basilikum.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert 1181 kJ / 280 kcal
Fett 1,79 g
davon gesättigte
Fettsäuren 0,36 g
Kohlenhydrate 47,49 g
davon Zucker 25,33 g
Eiweiß 11,72 g
Salz 15,16 g
kühl und trocken lagern
Zubereitung und Dosierung
Pesto Tomate Mozzarella
3 EL Pesto Tomate-Mozzarella
2 EL geriebener Hartkäse
6 EL Wasser verrühren
10 Min. quellen lassen.
3 EL ÖL in einer Pfanne erwärmen. Pestomasse + Spaghetti vermengen. Fertig!
Pesto Aglio Olio
3 EL Pesto Aglio Olio
2 EL geriebener Hartkäse
6 EL Wasser verrühren
10 Min. quellen lassen.
Pestomasse + Spaghetti vermengen. Fertig!