Der Artikel wurde Ihrem Warenkorb hinzugefügt

« weiter einkaufen

» zum Warenkorb

Hepp
Artikel: zur Kasse
 

Essen & Würzen

Paprikasößle pikanter Art

X
piczoom_infotext
  • Pikante Sauce für Gulaschgerichte
  • Ideal für Chili con Carne
  • Eignet sich für Bolognese-Fix
Bitte wählen Sie die gewünschte Gebindegröße:
Bitte wählen Sie die gewünschte Gebindegröße:
Paprikasössle 450g
Dose
Art.Nr.: 635303
Grundpreis: 28,78 € / 1 kg
Gewicht: 450 g
12,95 €*
inkl. MwSt.
7%
Paprikasößle 2 x 450 g
Beutel
Art.Nr.: 635302
Grundpreis: 19,78 € / 1 kg
Gewicht: 900 g
17,80 €*
inkl. MwSt.
7%
635303
0
55082
635302
1
55082

Detailbeschreibung

Diese temperamentvolle Mischung mit feinen Paprika-, Tomaten- und Zwiebelstückchen ergibt HEPP´s pikantes Paprikasößle. Es schmeckt besonders lecker zu Paprika- und Rahmschnitzel, zu pikanten Gulaschgerichten, Hackbraten, Lamm oder Chili con carne und zum Überbacken von Fleisch- und Nudelgerichten.

Variieren Sie die pikante Soße mit Mais, Bohnen, Speck und Erbsen. Besonders mild wird HEPP`s Paprikasoße wenn Sie Milch, Sahne oder Creme frâiche hinzugeben.

HEPP´s Paprikasößle pikanter Art eignet sich ideal als Bolognese-fix. Einfach Hackfleisch anbraten, mit Wasser ablöschen und mit der pikanten Paprikasoße binden.

Variationen mit HEPP´s Paprikasößle
Die Paprikasoße schmeckt super als Basis für eine Gulaschsuppe. Einfach kleine Fleischwürfelchen anbraten, mit der Gulaschsoße auffüllen und fertiggaren lassen. Hmm…sehr lecker!

Die Paprikasoße eignet sich hervorragend zum Überbacken von Teigwaren und Kartoffeln. Dazu können Sie die gegarten Nudeln oder Kartoffeln in eine Auflaufform geben, reichlich Paprikasoße anrühren, kurz köcheln lassen und darüber gießen. Zum Abschluss geriebenen Käse darüber streuen und für ca. 15 Minuten bei ca. 175°C (Umluft) überbacken. Guten Appetit!

HEPP´s pikantes Paprikasößle ist auch für Menschen mit Laktoseintoleranz geeignet da es laut Rezeptur ohne Zusatz von Laktose hergestellt wird.

Nährwertangaben je 100 g Pulvermasse

Brennwert1450 KJ/344 kcal
Fett5,5 g
davon gesättigte Fettsäuren2,0 g
Kohlenhydrate61,4 g
davon Zucker31,5 g
Eiweiß8,6 g
Ballaststoffe7,4 g
Salz9,1 g

Zutaten und Zubereitung

Zutaten
55% Gemüse ( Tomatenpulver, Zwiebeln, Paprikapulver, Kartoffelwürfel), modifizierte Stärke, jodiertes Speisesalz, Zucker, Palmfett, tierisches Fett, Gewürze, (enthält Senf), Hefeextrakt, Gewürzextrakte, Kräuter, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Speisesalz, Raucharoma.

Zubereitung und Dosierung
Sie benötigen 250 ml Wasser und 3 gehäufte Esslöffel Soßenpulver. Pulver in kaltes Wasser einrühren und 1 Minute köcheln lassen, gelegentlich umrühren.

3 gehäufte Esslöffel (ca. 40 g) ergeben 1/4 Liter Soße. 

Pulver nur fertig zubereitet verzehren.

1 Dose, 450 g ergeben 2,8 Liter Soße.

Username:

Newsletterservice

Bleiben Sie immer Informiert mit unserem HEPP!-Newsletter