Paprikasößle pikanter Art


- Pikante Sauce für Gulaschgerichte
- Ideal für Chili con Carne
- Eignet sich für Bolognese-Fix




Detailbeschreibung
Diese temperamentvolle Mischung mit feinen Paprika-, Tomaten- und Zwiebelstückchen ergibt HEPP´s pikantes Paprikasößle. Es schmeckt besonders lecker zu Paprika- und Rahmschnitzel, zu pikanten Gulaschgerichten, Hackbraten, Lamm oder Chili con carne und zum Überbacken von Fleisch- und Nudelgerichten.Variieren Sie die pikante Soße mit Mais, Bohnen, Speck und Erbsen. Besonders mild wird HEPP`s Paprikasoße wenn Sie Milch, Sahne oder Creme frâiche hinzugeben.
HEPP´s Paprikasößle pikanter Art eignet sich ideal als Bolognese-fix. Einfach Hackfleisch anbraten, mit Wasser ablöschen und mit der pikanten Paprikasoße binden.
Variationen mit HEPP´s Paprikasößle
Die Paprikasoße schmeckt super als Basis für eine Gulaschsuppe. Einfach kleine Fleischwürfelchen anbraten, mit der Gulaschsoße auffüllen und fertiggaren lassen. Hmm…sehr lecker!
Die Paprikasoße eignet sich hervorragend zum Überbacken von Teigwaren und Kartoffeln. Dazu können Sie die gegarten Nudeln oder Kartoffeln in eine Auflaufform geben, reichlich Paprikasoße anrühren, kurz köcheln lassen und darüber gießen. Zum Abschluss geriebenen Käse darüber streuen und für ca. 15 Minuten bei ca. 175°C (Umluft) überbacken. Guten Appetit!
HEPP´s pikantes Paprikasößle ist auch für Menschen mit Laktoseintoleranz geeignet da es laut Rezeptur ohne Zusatz von Laktose hergestellt wird.
Nährwertangaben je 100 g Pulvermasse
Brennwert | 1390 KJ/330 kcal |
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Fett | 5,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,1 g |
Kohlenhydrate | 58,2 g |
davon Zucker | 31,2 g |
Eiweiß | 8,1 g |
Ballaststoffe | 9,4 g |
Salz | 10,2 g |
Zutaten und Zubereitung
Zutaten
55% Gemüse (Tomatenpulver, Zwiebeln, Paprikapulver, Kartoffelwürfel), modifizierte Stärke, jodiertes Speisesalz, Zucker, Palmfett, Gewürze (Chili), Hefeextrakt, Gewürzextrakt (Paprika), Kräuter (Thymian), Säuerungsmittel (Citronensäure), natürliches Aroma, Raucharoma
Zubereitung und Dosierung
Sie benötigen 250 ml Wasser und 3 gehäufte Esslöffel Soßenpulver. Pulver in kaltes Wasser einrühren und 1 Minute köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
3 gehäufte Esslöffel (ca. 40 g) ergeben 1/4 Liter Soße.
Pulver nur fertig zubereitet verzehren.
1 Dose, 450 g ergeben 2,8 Liter Soße.