Natives Olivenöl Extra






- erste Kaltpressung
- Erste Güteklasse - direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen
- Hoher Anteil an ungesättigten Fettsäuren
Detailbeschreibung
HEPP`s Olivenöl hält was es verspricht- es stammt aus der ersten Pressung. Dies ist das Beste was die Frucht zu bieten hat: Olivenöl von zartem, sehr hellem Grün und von köstlichem Geschmack. Das wertvolle Olivenöl, eignet sich bestens zur Herstellung feinster Speisen und Salate.Sparen Sie nicht an der Qualität!
HEPP´s Olivenöl kann Feinschmecker in Wallungen bringen
Mischen Sie HEPP´s Olivenöl mit Zitronensaft für kalte Soßen zu Fisch und Fleisch. Sie können das Olivenöl mit Kräutern und Gewürzen z.B. für Ihren Salat verfeinern.
Überträufeln Sie Spaghetti vor dem Servieren mit einigen Tropfen Olivenöl. Sie schmecken dadurch nicht nur besonders lecker, sie kleben auch nicht zusammen und lassen sich sehr gut servieren.
Rauchpunkt ca. 180°C
Herkunftsland: Spanien
Lagerung
Da dieses Öl leicht oxidiert, sollte es dunkel, kühl und gut verschlossen gelagert werden.
Nährwertangaben je 100 ml
Brennwert | 3404 KJ/828 kcal |
---|---|
Fett | 92 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 13 g |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 70 g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 9 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Salz | 0 g |
Vitamin E | 14 mg (entspricht 117% der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr- Nährstoffbezugswerte (nutrient reference values)) |
Zutaten und Zubereitung
Zutaten
erster Güteklasse, das direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen.
Zubereitung und Dosierung
Nach eigenem Geschmack.