Nudel-Spezialitäten




- Hohe Kochstabilität
- Hoher Ei-Anteil
Detailbeschreibung
Kochstabile Feinschmecker-Nudeln mit al-dente-Biss!HEPP´s Eier Teigwaren sind exzellente Feinschmeckernudeln aus dem Schwabenland. Schon beim Kochen werden Sie den Unterschied feststellen. Die Nudeln sind kochstabil und bleiben dadurch bissfest und lecker. Sie behalten die Form und sind auf jedem Teller ein schöner Anblick.
In HEPP´s Nudeln kommt nur das Beste?
Feinster Hartweizengrieß: Aufgrund seines hohen Kleberanteils (pflanzliches Eiweiß) besitzt er hervorragende Kocheigenschaften. Die kochstabilen Nudeln kleben beim Kochen nicht so zusammen.
Beim Garen verkochen die Eier Teigwaren nicht so schnell und haben auch nach einer kleinen Überziehung der Kochzeit die gewünschte, kernige Bissfestigkeit .
Eier der Güteklasse A: Sie stammen aus kontrolliertem Anbau und artgerechter Tierhaltung und werden täglich frisch aufgeschlagen.
Zu jedem Gericht die perfekten Nudeln!
In unserem abwechslungsreichen Nudelsortiment finden Sie bestimmt die passende Form für Ihren Speiseplan. Sie können sich entscheiden für Jägerspätzle, Spaghetti und Spiralen.
Nudel-Vorrat
Mit unserem Nudelpaket haben Sie eine gute Nudel-Grundausstattung für Ihren Vorrat. Jetzt kann nichts mehr schiefgehen und – denn eine gute Nudel ist bereits das halbe Essen.
Eier Teigwaren richtig kochen!
Teigwaren kochen ist keine Kunst, man sollte lediglich darauf achten, dass der Topf immer groß genug ist, damit die kochstabilen Nudeln ausreichend Platz haben, um frei schwimmen zu können.
Pro 100 g Nudeln benötigen sie 1 l Wasser und 1 Teelöffel Salz.
Brennwert | 1457 KJ/343 kcal |
---|---|
Fett | 1,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 69,0 g |
Eiweiß | 14 g |
Zutaten und Zubereitung
Zutaten
Hartweizengrieß, Eier (20%)
Zubereitung und Dosierung
Frischeiernudeln in kochendes Salzwasser geben und gelegentlich umrühren. Köcheln lassen, bis die gewünschte Bissfestigkeit erreicht ist. Topf nicht zudecken.
KOCHZEITEN:
Jägerspätzle = 13 Min.
Spaghetti = 12 Min
Spiralen = 10 Min