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Essen & Würzen

Mousse au Chocolat

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  • Feine Schokoladencreme mit kleinen Schokoladenstücken
  • Extra cremig
  • Schnelle Zubereitung- OHNE kochen !
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Detailbeschreibung

HEPP´s Mousse au Chocolat, eine feine Schokoladencreme mit kleinen Schokoladenstücken ist ein traumhaft cremiges Dessert- ohne Kochen. Der fluffige Schaum zergeht einfach auf der Zunge.

Ihre Familie wird es lieben !

Zaubern Sie diese Mousse au Chocolat für Ihre Liebsten zuhause oder sehr dekorativ als echter Party-Kracher! Das tolle daran: Die Schokoladencreme ist im Handumdrehen zubereitet und gelingt immer. Einfach kalte Milch und Pulver verrühren – fertig!

Mit dieser feinen Schokoladencreme werden Sie zum Pattisier!
Verfeinern Sie die Mousse au Chocolat mit Eierlikör, Amaretto oder Kirschwasser für die Erwachsenen.

Kombinieren Sie die feine Schokoladencreme mit Obst. Himbeeren, Blaubeeren, Bananen, Kirschen oder Erdbeeren schmecken einfach köstlich dazu !

Auch sehr lecker als Schokoladen-Kirsch-Dessert: Sauerkirschen in kleine Dessertgläser füllen. Spekulatius zerbröseln und eine kleine Schicht auf die Sauerkirschen geben. Anschließend die Dessertgläser mit Mousse au Chocolat auffüllen und kühlen. Hmm... sehr lecker!

Nicht nur schön für´s Auge - Mousse au Chocolat Art „Birne Helene“
Birnenstückchen in kleine Dessertgläser füllen, etwas Williams Christ darüber träufeln und die zubereitete Schokoladencreme darüber gießen. Als Abschluss mit etwas geschlagener Sahne verzieren und ca. 30 Minuten kühlen.

TIPP
Die Schokoladencreme kann mit Kuhmilch, Sojamilch, pasteurisierter Milch und laktosefreier Milch zubereitet werden.

Nährwertangaben je 100 g Pulvermasse

Brennwert1824 KJ/435 kcal
Fett15,3 g
davon gesättigte Fettsäuren13,3 g
Kohlenhydrate59,7 g
davon Zucker48,5 g
Eiweiß10,7 g
Salz0,66 g

Zutaten und Zubereitung

Zutaten
Zucker, fettarmes Kakaopulver (22%), pflanzliches Fett gehärtet (Palm), Glukosesirup, 6% Raspelschokolade [Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgatoren Lecithine (Soja) und E 476], modifizierte Stärke, Gelatine, Emulgator E 472a, Milcheiweiß, Speisesalz.
[Kann Spuren von Gluten, Ei, Nuss, Mandeln und Lactose enthalten.]


Zubereitung und Dosierung
Hohes Rührgefäß heiß ausspülen, 250 ml kalte Milch zugeben, 100 g Cremepulver hinzufügen.

Mit einem elektrischen Rührgerät auf niedriger Stufe verrühren, dann 3 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen.

Die Creme in Dessertgläser füllen, ca.1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Die Creme schmeckt am besten, wenn sie frisch verzehrt wird. Nicht länger als 1 Tag im Kühlschrank aufbewahren!


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