Leckere Dips




- Leckere Dips zu Gemüse, Fleisch, Kartoffeln und vielem mehr
- Ideal zum Grillen
- Super schnell gemacht
Detailbeschreibung
Zaubern Sie im Handumdrehen leckere Dips zu Gemüse, Fleisch, Kartoffeln und vielem mehr. Die fertige Kräutermischung wird einfach in Crème fraîche eingerührt, fertig....einfach himmlisch frisch !
Dip Tomate
Tomatenfruchtig und Pikant. Schmeckt einfach köstlich zu allen Brotsorten nach Art Bruschetta. Oder dippen Sie Garnelen, einfach lecker !
Dip Knoblauch
Der klassische Dip zu Fleisch. Wer Knoblauch mag wird diesen Dip lieben. Er passt zu Fleisch, Gemüse oder Baguette, ebenso wie zu Fisch oder Hackfleisch.
Dip Chili
Der Allesschmecker - ein Dip zu gegrilltem Gemüse, Fleisch und Fisch, mit leichter, feiner Schärfe.
Vermerk: kühl und trocken lagern
Tipp
Einfach in Creme fraîche einrühren, super schnell gemacht!
Zutaten und Zubereitung
Zutaten
Dip Knoblauch:
klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebel, natürliches Aroma, Liebstäckelwurzel, Karotten,
Sonnenblumenöl, Macis, Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie, Curcuma, Nelken) SÜSSMOLKEPULVER,
Knoblauch (20%), Zwiebelgranulat, Petersilie
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert 956 kJ 7 226 kcal
Fett 1,32 g
davon gesättigte
Fettsäuren 0,29 g
Kohlenhydrate 43,97 g
davon Zucker 16,70 g
Eiweiß 6,77 g
Salz 18,34 g
Dip Chili:
klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebel, natürliches Aroma, Liebstäckelwurzel, Karotten,
Sonnenblumenöl, Macis, Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie, Curcuma, Nelken) Zwiebel, Chili (20%), Petersilie
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert 1292 kJ / 307 kcal
Fett 4,80 g
davon gesättigte
Fettsäuren 0,98 g
Kohlenhydrate 49,83 g
davon Zucker 24,69 g
Eiweiß 10,15 g
Salz 14,28 g
Dip Tomate:
Tomatenflocken (49%), (Tomatenkonzentrat, Maisstärke (Trägerstoff)), Zwiebeln, Meersalz (20%), Oregano, Basilikum, Thymian, Bohnenkraut, Rosmarin.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert 1120 kJ 7 265 kcal
Fett 2,44 g
davon gesättigte
Fettsäuren 0,55 g
Kohlenhydrate 43,61 g
davon Zucker 30,44 g
Eiweiß 10,18 g
Salz 19,58 g
Zubereitung und Dosierung
1 EL Gewürz in 150g Crème fraîche verrühren und kühl ziehen lassen.