Der Artikel wurde Ihrem Warenkorb hinzugefügt

« weiter einkaufen

» zum Warenkorb

Hepp
Artikel: zur Kasse
 

Essen & Würzen

Käsesoße

X
piczoom_infotext
  • Für Abwechslung in Ihrer Küche
  • Für Käsespätzle
  • Für alle italienischen Variationen
  • Für Gemüse
Bitte wählen Sie die gewünschte Gebindegröße:
Bitte wählen Sie die gewünschte Gebindegröße:
Weitere Gebindegrößen
Käsesoße 600 g
Dose
Art.Nr.: 611303
Grundpreis: 26,58 € / 1 kg
Gewicht: 600 g
15,95 €*
inkl. MwSt.
7%
Käsesoße 2 x 600 g
Beutel
Art.Nr.: 611101
Grundpreis: 21,58 € / 1 kg
Gewicht: 1 kg
25,90 €*
inkl. MwSt.
7%
611303
0
55084
611101
1
55084

Detailbeschreibung

HEPP´s Käsesoße zum Dahinschmelzen ! Die cremig feine Soße wird aus vielen leckeren Käsesorten hergestellt und bringt eine genussvolle Abwechslung für Ihren Speiseplan.

Diese Gourmetsauce passt hervorragend zu allen Pasta-Variationen und Gemüse. Gießen Sie Hepp´s Käsesoße über dem Nudelauflauf oder über gedünstetem Gemüse wie z.B. Spargel, Blumenkohl, Schwarzwurzel, Rosenkohl oder Karotten.

Auch Maultaschen, Fischfilets, Steaks und Wildfleischragout werden von der herb-pikanten Käsesauce umschmeichelt und Sie bringen eine neue Geschmacksrichtung auf den Tisch.
Das wird Ihre Liebsten begeistern !

Ein Gedicht für Käseliebhaber
Sie möchten Käse-Fondue machen und haben gerade nicht genügend Käse da? HEPP´s Käsesoße ist eine leckere Alternative. Dazu einfach in einem Topf die cremige Käsesoße zubereiten und dann in den Fonduebehälter gießen.

Falls noch Soße übrig bleibt, stellen Sie sie einfach in den Kühlschrank und genießen Sie die edle Soße später als Dipp zu Nachos.

Käsesuppe- eine Empfehlung vom HEPP-Küchenchef
Aus HEPP´s Käsesoße können Sie eine extra feine Käsesuppe herstellen. Servieren Sie die Käsesuppe mit Croutons oder feinen, gedünsteten Lauchstreifen – hmm…einfach himmlisch!

Nährwertangaben je 100 g Pulvermasse

Brennwert2033 KJ/488 kcal
Fett31,4 g
davon gesättigte Fettsäuren20,4 g
Kohlenhydrate37,5 g
davon Zucker20,4 g
Eiweiß12,6 g
Ballaststoffe2,5 g
Salz8,8 g

Zutaten und Zubereitung

Zutaten
23% Käsepulver: (Hartkäse, Gorgonzola), Palmfett, Milchzucker, Maltodextrin, Speisesalz, Kartoffelstärke, Reismehl, Milcheiweiß, Glukosesirup, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Zwiebelpulver, Hefextrakt, Aroma, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Gewürzextrakte, Säureregulator: Natriumphosphat, Karamellzucker.


Zubereitung und Dosierung
Für 2-3 Portionen
80 g Pulver (3-4 gehäufte Esslöffel) in 350 ml Wasser einrühren, aufkochen und 1 Min. köcheln lassen, fertig!

Pulver nur fertig zubereitet verzehren.

Username:

Newsletterservice

Bleiben Sie immer Informiert mit unserem HEPP!-Newsletter