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Essen & Würzen

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Käsesauce Carbonara

nach Art Carbonara

Carbonara Sosse Fotolia 54643468 XL
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Carbonara Sosse Fotolia 54643468 XL
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Zutaten
  • 3 Scheiben Kochschinken, in Streifen geschnitten
  • Knoblauch, gerieben
  • 55 g Hepp´s Käsesaucenpulver
  • 250 ml Wasser
  • 50 ml süße Sahne
  • 2 g 3-fach konzentriertes Tomatenmark
  • Hepp´s Refo Fit Suppe
  • Butter
  • geriebener Parmesan

Arbeitsszeit Ca. 20 Minuten Schwierigkeitsgrad Leicht

Schinkenstreifen mit etwas geriebenem Knoblauch in Butter anschwitzen, dann mit kaltem Wasser und süßer Sahne angießen und anschließend Hepp´s Käsesaucen-Pulver dazugeben.

Das Ganze mit einem Schneebesen gut verrühren, aufkochen und beliebig mit etwas Tomatenmark und  Hepp´s Refo fit Suppe abschmecken.

Unser Tipp: Für Fischgerichte statt Schinken, Krabben oder Lachs verwenden.

 
110 jahre hepp
 

📞 07572 - 60 06 0



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