Hühner-Bouillon




- ohne Palmöl
- Würzmittel für Geflügelgerichte
- Kraftbrühe bei Erkältungen
- Trinkbouillon als gesunde Zwischenmahlzeit



Detailbeschreibung
HEPP`s klare Hühnersuppe mit würzigen Gartenkräutern und dem typischen Geschmack nach Suppenhuhn bringt eine leckere Abwechslung in Ihr Suppensortiment.Die Hühner-Bouillon schmeckt sehr lecker mit vielen verschiedenen Suppeneinlagen, besonders toll passen Flädle, Eieinlage, feine Suppennudeln, Maultaschen oder Gries. Oder Sie genießen die Hühner Kraftbrühe von Hepp als kleine, stärkende Zwischenmahlzeit
Hühner-Bouillon mit asiatischem Hauch
Hühnersuppe nach asiatischer Art gelingt sehr einfach mit der Zugabe von Glasnudeln, etwas Lauch und kleinen Putenstreifen. Die Putenstreifen und den Lauch kurz andünsten, mit HEPP´s Hühner-Bouillon ablöschen und die Glasnudeln darin garen. Bei Bedarf mit etwas Chilli aufpeppen !
Hühnersuppe als feines Würzmittel
HEPP´s Hühner-Bouillon rundet viele Speisen mit einer extra feinen Note ab. Verwenden Sie es zum Verfeinern von Eintöpfen, für Reis- und Geflügelgerichte oder zum Verlängern von Fonds.
Die Hühnersuppe eignet sich auch sehr gut als Würzmittel für die asiatische Küche.
Hühner-Kraftbrühe bei Erkältung
Trinken Sie bei den ersten Anzeichen einer Erkältung eine Tasse HEPP´s Hühner-Krafbrühe. Dies kann Ihre Widerstandskräfte mobilisieren. Gesunder Suppen-Snack für Schule und Büro!
Schlank mit HEPP´s Hühnersuppe
Genießen Sie am Abend eine große Portion klare Hühnersuppe mit einer mageren Putenfleisch-Einlage. Schmeckt super lecker, sättigt und Sie nehmen dazu noch ab.
Nährwertangaben je 100 g Pulvermasse
Brennwert | 965 KJ/230 kcal |
---|---|
Fett | 4,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 33 g |
davon Zucker | 8,5 g |
Eiweiß | 14,1 g |
Ballaststoffe | 0,4 g |
Salz | 38,2 g |
Zutaten und Zubereitung
Zutaten
Jodiertes Speisesalz, Kartoffelstärke, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat,
Dinatriuminosinat, Dinatriumguanylat), Speisewürze, MILCHZUCKER, Hühnerfett, Aroma, Raucharoma, Hühnerfleischpulver, Hefeextrakt, natürlicher SELLERIEEXTRAKT, Gewürze (Kurkuma, Nelken, Lorbeerblätter), Kräuter (Petersilie), Tomatenpulver, Sonnenblumenöl, Säuerungsmittel (Citronensäure).
Zubereitung und Dosierung
In kochendes Wasser geben - rühren - abschmecken - fertig!
Kochzeit: 1 Minute.
Pulver nur fertig zubereitet verzehren.
Bei Suppe oder beim Würzen dosieren Sie bitte nach eigenem Geschmack.
Basisempfehlung für Hühner-Bouillon: 3 Teelöffel (ca. 25 g) auf 1 Liter Wasser.