Der Artikel wurde Ihrem Warenkorb hinzugefügt

« weiter einkaufen

» zum Warenkorb

Hepp
Artikel: zur Kasse
Artikel: zur Kasse
 

Essen & Würzen

Feinschmecker Nudelpaket

X
piczoom_infotext
  • Abwechslungsreiches Feinschmecker Nudelpaket und Sie finden für jedes Gericht die perfekte Nudel
  • Mit feinstem Hartweizengrieß und täglich frisch aufgeschlagenen Eiern - in HEPP´s Nudeln kommt nur das Beste!
Bitte wählen Sie die gewünschte Gebindegröße:
Bitte wählen Sie die gewünschte Gebindegröße:
Feinschmecker Nudelpaket 6x500g
Beutel
Art.Nr.: 660662
Grundpreis: 6,50 € / 1 kg
Gewicht: 3 kg
19,50 €*
inkl. MwSt.
7%
660662
0
55594

Detailbeschreibung

Hepp´s Feinschmecker Nudelpaket- zu jedem Gericht die perfekten Nudeln!
Mit unserem abwechslungsreichen Feinschmecker Nudelsortiment mit je 500g Jägerspätzle, Hörnchen, Bandnudeln, Spiralen und je 2x 500g Spaghetti finden Sie bestimmt die passende Form für Ihren Speiseplan.

Kochstabile Feinschmecker-Nudeln mit al-dente-Biss!

HEPP´s Eier Teigwaren sind exzellente Feinschmeckernudeln aus dem Schwabenland. Schon beim Kochen werden Sie den Unterschied feststellen. Die Nudeln sind kochstabil und bleiben dadurch bissfest und lecker. Sie behalten die Form und sind auf jedem Teller ein schöner Anblick.

In HEPP´s Nudeln kommt nur das Beste!
Feinster Hartweizengrieß: Aufgrund seines hohen Kleberanteils (pflanzliches Eiweiß) besitzt er hervorragende Kocheigenschaften. Die kochstabilen Nudeln kleben beim Kochen nicht so zusammen.
Beim Garen verkochen die Eier Teigwaren nicht so schnell und haben auch nach einer kleinen Überziehung der Kochzeit die gewünschte, kernige Bissfestigkeit .

Eier der Güteklasse A: Sie stammen aus kontrolliertem Anbau und artgerechter Tierhaltung und werden täglich frisch aufgeschlagen.

Eier Teigwaren richtig kochen!
Eier Teigwaren kochen ist keine Kunst, man sollte lediglich darauf achten, dass der Topf immer groß genug ist, damit die kochstabilen Nudeln ausreichend Platz haben, um frei schwimmen zu können. Pro 100 g Nudeln benötigen sie 1 l Wasser und 1 Teelöffel Salz aufkochen.

Brennwert1457 KJ/343 kcal
Fett1,2 g
davon gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate69,0 g
Eiweiß14,0 g

Zutaten und Zubereitung

Zutaten
Zutaten (Bandnudeln, Jägerspätzle, Spaghetti, Spiralen, Hörnchen)
Hartweizengrieß, Eier (20%)

Zubereitung und Dosierung
Frischeiernudeln in kochendes Salzwasser geben und gelegentlich umrühren. Köcheln lassen, bis die gewünschte Bissfestigkeit erreicht ist. Topf nicht zudecken.

KOCHZEITEN:
Jägerspätzle = 13 Min.
Spaghetti = 12 Min
Nudelnester Band 12 mm = 12 Min
Spiralen = 10 Min
Hörnchen = 13 Min

Username:

Newsletterservice

Bleiben Sie immer Informiert mit unserem HEPP!-Newsletter