Der Artikel wurde Ihrem Warenkorb hinzugefügt

« weiter einkaufen

» zum Warenkorb

Hepp
ico rwdmenu ico shoppingcart ico lupe
Artikel: zur Kasse
Artikel: zur Kasse
 

Essen & Würzen

FrauKindKueche Kopfgrafik

Sie sind hier:

Erbsen Eintopf mit Speck

erbseneintopf Nov 18
X
erbseneintopf Nov 18
piczoom_infotext
  • Mit Erbsen, Speck, Kartoffeln, Karotten und feinen Küchenkräutern
  • Herzhafte Mahlzeit als Eintopf
  • Schnelle und einfache Zubereitung
  • Schmeckt super lecker mit Würstchen oder einem Klecks Sahne
Textfeld fuer Webshop ButtonsG Button NEU Oktober 16A Button  3
Bitte wählen Sie die gewünschte Gebindegröße:
Bitte wählen Sie die gewünschte Gebindegröße:
Weitere Gebindegrößen
Erbseneintopf 2x800g
Dose
Art.Nr.: 674303
Grundpreis: 17 € / 100 g
Gewicht: 160 g
27,90 €*
inkl. MwSt.
7%
Erbseneintopf 800g
Dose
Art.Nr.: 674302
Grundpreis: 21 € / 1 kg
Gewicht: 800 g
16,95 €*
inkl. MwSt.
7%
674303
0
57851
674302
1
57851

Detailbeschreibung

HEPP´s Erbsen Eintopf mit Speck enthält 77% Erbsen, Speck, Kartoffeln, Karotten und feine Küchenkräuter. Zaubern Sie in wenigen Minuten ein leckeres Gericht, das jeder mag.

Suppe oder Eintopf- die schnelle Mahlzeit für Berufstätige
Der Suppeneintopf enthält bereits wertvolle Zutaten und kann als herzhafter Eintopf serviert werden. Die Zubereitung ist super einfach und schnell ! Wer es mag kann vor dem Servieren noch etwas frischen Schnittlauch darüber streuen – und fertig ist die schnelle Mahlzeit für die ganze Famile !

Haben Sie vielleicht noch ein paar Würstchen vom Vortag übrig? Dann ab damit in den Erbsen-Eintopf! Schmeckt super lecker und gibt Ihrem Eintopf eine deftige Note.

Mit einem Klecks Sahne oder Crème fraîche verfeinern Sie Hepp´s Erbsen Eintopf zusätzlich.

Nährwertangaben je 100 g Pulvermasse

Brennwert290 KJ/70 kcal
Fett0,8 g
davon gesättigte Fettsäuren0,3 g
Kohlenhydrate9,0 g
davon Zucker3,5 g
Eiweiß4,5 g
Ballaststoffe3,5 g
Salz0,9 g

Zutaten und Zubereitung

Zutaten
77% Erbsen, 5,6% geräucherter Bauchspeck (Schweinespeck, Speisesalz, Rauch), 3% Kartoffeln, Zwiebeln, Reismehl, Maltodextrin, SELLERIE, jodiertes Speisesalz, Aroma, Karotten, Hefeextrakt, Speisesalz, Stärke, Spinatpulver, Zucker, Kräuter (Majoran, Petersilie), Gewürze (Pfeffer, Curcuma).

Zubereitung und Dosierung
Für 5 Portionen
230 g Erbsen-Eintopf in 1000 ml warmes Wasser einrühren.

Bei mittlerer Hitze je nach Bissfestigkeit bis zu 30 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.

Pulver nur fertig zubereitet verzehren.

Username:

Newsletterservice

Bleiben Sie immer Informiert mit unserem HEPP!-Newsletter

 

Ihre Einwilligung in den Versand ist jederzeit widerruflich (per E-Mail an katharina.buck@hepp-direkt.de oder an die im Impressum angegebenen Kontaktdaten).
Der Newsletter-Versand erfolgt entsprechend unserer Datenschutzerklärung und zur Bewerbung eigener Produkte und Dienstleistungen, die unter folgendem Link näher beschrieben werden.