Delikado helle Sauce


- Helle Basissoße zu Gemüse, Fisch, Fleisch und Pasta
- Schnelle Béchamelsoße
- Grundlage zur Zubereitung sämtlicher Soßen Variationen


Detailbeschreibung
HEPP´s Delikado feine Helle Sauce ist eine cremige, helle Basissauce nach Großmutters Art. Sie schmeckt schon PUR sehr lecker und kann je nach Gericht wunderbar verfeinert werden. Nehmen Sie einfach etwas Crème fraîche, saure Sahne, Milch, Kapern, einen Schuss trockenen Weißwein, frische Kräuter, Meerrettich, Curry oder andere exotische Gewürze und verändern Sie die helle Soße ganz nach Ihren Wünschen.Basissoße von HEPP – die schnelle Art zu kochen
Gebettet auf dieser hellen, cremigen Soße fühlen sich Geflügel, Fisch, Frikassee, zartes Fleisch, feines Gemüse und Nudeln sowie Kartoffelgerichte erst richtig wohl.
Delikado Feine Helle Sauce erweist sich als schnelle Béchamelsoße zu leichtem, gedünsteten Gemüse. Sparen Sie sich die Arbeit und freuen Sie sich über die Erleichterung in Ihrer Küche, denn die Zubereitung der hellen Soße ist kinderleicht. Nehmen Sie einfach etwas Gemüsekochsud und rühren Sie etwas Delikado Sauce darunter. Fertig ist die feine cremige Béchamelsoße !
Schnell und einfach auch als Basis für helle Suppen wie Blumenkohl- und Spargelcremesuppe abwandelbar.
HEPP´s Delikado Feine Helle Soße eignet sich nicht nur als geschmackvolle, eigenständige helle Soße sondern auch zum binden bzw. würzen und verlängern vorhandener Soßen.
Schnelle Meerrettichsoße
Bereiten Sie die Béchamelsoße zu und ergänzen Sie die helle Soße mit Meerrettich aus dem Glas und 1 EL Rahm. Einfach köstlich zu Siedfleisch!
Tolle Spaghettisoße
Geben Sie zu der hellen Soße Spinat, Speck, Pilze, Schinken oder Erbsen. Guten Appetit!
Soße zu Spargel
Sie haben Lust auf Spargel und es ist gerade keine Hollandaise da!
Aus dieser hellen Soße können Sie ruck zuck eine Soße zu Spargel zaubern. Ergänzen Sie einfach die helle Soße mit etwas Weißwein und/oder Zitronensaft und einem Stückchen Butter und fertig ist die leckere Soße.
Nährwertangaben je 100 g Pulvermasse
Brennwert | 2160 KJ/518 kcal |
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Fett | 32,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11,5 g |
Kohlenhydrate | 53 g |
davon Zucker | 5,3 g |
Eiweiß | 2,7 g |
Ballaststoffe | 0,8 g |
Salz | 7,9 g |
Zutaten und Zubereitung
Zutaten
Modifizierte Stärke, Sonnenblumenöl, Palmfett, Reismehl, Maltodextrin, Jodsalz, Zucker, Glucosesirup, Milcheiweiß, Gewürze (Zwiebelpulver, Pfeffer, Knoblauchpulver, Kurcuma), Aromen, Säuerungsmittel Citronensäure, Emulgator Mono- u. Diglyceride von Speisefettsäuren.
Zubereitung und Dosierung
2 Esslöffel (ca. 56 g) in 1/4 Liter heißes Wasser einrühren und kurz aufkochen- fertig!
Pulver nur fertig zubereitet verzehren.
Hepp Tipp
Für die Gourmet Version helle Sauce mit 1 Eigelb und 30g Butter ergänzen.