Curry Soße


- Fruchtig pikante Curry Soße bringt Abwechslung in Ihren Speiseplan
- Die geschmacklich abgestimmte Sauce passt ideal zu Fleich-, Fischgerichten zu Eierspeisen, zu Geflügel-, Curry-, und Reisgerichten




Detailbeschreibung
Hepp´s fruchtig pikante Curry Soße bringt Abwechslung in Ihren Speiseplan- eine Soße zum Verlieben!Die geschmacklich abgestimmte Sauce passt ideal zu Fleich-, Fischgerichten zu Eierspeisen, zu Geflügel-, Curry-, und Reisgerichten.
Variieren Sie nach Belieben mit Ingwer, Kokosmilch, Früchten, ect.
Der Hepp-Küchenchef empfiehlt für die schnelle Küche mit Hepp´s Curry Soße
Curry Wurst
Weiße Würste (ohne Haut) in der Pfanne anbraten. Mit Wasser ablöschen, Currysoße einrühren, einige Minuten köcheln lassen. Dazu passt Kartoffelsalat.
Eier in Currysauce
Eier kochen und schälen, Currysoße zubereiten, Eier dazugeben. Wir empfehlen dazu Reis.
Putengeschnetzeltes süß-sauer
Das Fleich anbraten. Mit Wasser ablöschen und die Currysoße einrühren. Pfirsiche aus der Dose (ohne Saft) dazugeben. FERTG! Dazu passen Bandnudeln.
Nährwertangaben je 100 g Pulvermasse
Brennwert | 1989 KJ/476 kcal |
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Fett | 27,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 15,7 g |
Kohlenhydrate | 42,7 g |
davon Zucker | 15,9 g |
Eiweiß | 13,2 g |
Ballaststoffe | 2,6 g |
Salz | 8,3 g |
Zutaten und Zubereitung
Zutaten
Palmfett, Weizenmehl, Magermilchpulver, Salz, 6,9% Curry (Kurkuma, Bockshornklee, Koriander, Pfeffer, Liebstöckel, Kardamon, Kümmel, Ingwer, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer), Hefeextrakt, Zucker, modifizierte Stärke, Zwiebelpulver, Milchzucker, Maltodextrin, Milcheiweiß, Sonnenblumenöl, Aroma, Apfelsaftkonzentrat, Zimt.
Zubereitung und Dosierung
Für 250 ml Curry Soße: 35 g (ca. 2 gehäufte EL) Soßenpulver in 200 ml heißes Wasser einrühren,
3 Min. köcheln lassen, 50 ml Sahne zugeben und erhitzen. Fertig!
Pulver nur fertig zubereitet verzehren.