Der Artikel wurde Ihrem Warenkorb hinzugefügt

« weiter einkaufen

» zum Warenkorb

Hepp
Artikel: zur Kasse
 

Essen & Würzen

Curry Soße

X
piczoom_infotext
  • Fruchtig pikante Curry Soße bringt Abwechslung in Ihren Speiseplan
  • Die geschmacklich abgestimmte Sauce passt ideal zu Fleich-, Fischgerichten zu Eierspeisen, zu Geflügel-, Curry-, und Reisgerichten
Bitte wählen Sie die gewünschte Gebindegröße:
Bitte wählen Sie die gewünschte Gebindegröße:
Weitere Gebindegrößen
Curry-Sauce 450g
Dose
Art.Nr.: 680303
Grundpreis: 35,44 € / 1 kg
Gewicht: 450 g
15,95 €*
inkl. MwSt.
7%
Curry-Sauce 2x450g
Dose
Art.Nr.: 680304
Grundpreis: 28,78 € / 1 kg
Gewicht: 900 g
25,90 €*
inkl. MwSt.
7%
680303
0
56585
680304
1
56585

Detailbeschreibung

Hepp´s fruchtig pikante Curry Soße bringt Abwechslung in Ihren Speiseplan- eine Soße zum Verlieben!
Die geschmacklich abgestimmte Sauce passt ideal zu Fleich-, Fischgerichten zu Eierspeisen, zu Geflügel-, Curry-, und Reisgerichten.

Variieren Sie nach Belieben mit Ingwer, Kokosmilch, Früchten, ect.

Der Hepp-Küchenchef empfiehlt für die schnelle Küche mit Hepp´s Curry Soße

Curry Wurst
Weiße Würste (ohne Haut) in der Pfanne anbraten. Mit Wasser ablöschen, Currysoße einrühren, einige Minuten köcheln lassen. Dazu passt Kartoffelsalat.

Eier in Currysauce
Eier kochen und schälen, Currysoße zubereiten, Eier dazugeben. Wir empfehlen dazu Reis.

Putengeschnetzeltes süß-sauer
Das  Fleich anbraten. Mit Wasser ablöschen und die Currysoße einrühren. Pfirsiche aus der Dose (ohne Saft) dazugeben. FERTG! Dazu passen Bandnudeln.

Nährwertangaben je 100 g Pulvermasse

Brennwert1989 KJ/476 kcal
Fett27,5 g
davon gesättigte Fettsäuren15,7 g
Kohlenhydrate42,7 g
davon Zucker15,9 g
Eiweiß13,2 g
Ballaststoffe2,6 g
Salz8,3 g

Zutaten und Zubereitung

Zutaten
Palmfett, Weizenmehl, Magermilchpulver, Salz, 6,9% Curry (Kurkuma, Bockshornklee, Koriander, Pfeffer, Liebstöckel, Kardamon, Kümmel, Ingwer, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer), Hefeextrakt, Zucker, modifizierte Stärke, Zwiebelpulver, Milchzucker, Maltodextrin, Milcheiweiß, Sonnenblumenöl, Aroma, Apfelsaftkonzentrat, Zimt. 



Zubereitung und Dosierung
Für 250 ml Curry Soße: 35 g (ca. 2 gehäufte EL) Soßenpulver in 200 ml heißes Wasser einrühren,
3 Min. köcheln lassen, 50 ml Sahne zugeben und erhitzen. Fertig! 

Pulver nur fertig zubereitet verzehren.

Username:

Newsletterservice

Bleiben Sie immer Informiert mit unserem HEPP!-Newsletter