Der Artikel wurde Ihrem Warenkorb hinzugefügt

« weiter einkaufen

» zum Warenkorb

Hepp
ico rwdmenu ico shoppingcart ico lupe
Artikel: zur Kasse
Artikel: zur Kasse
 

Essen & Würzen

Maedchen Fotolia 71484618 L

Sie sind hier:

Butterschwämmchen in der Brühe

mit HEPP´s Refo-fit Suppe

Suppenteller 8867197
X
Suppenteller 8867197
piczoom_recipetext
Zutaten
  • 20 g Butter
  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Muskat
  • 40 g Mehl
  • ½ Bund Petersilie
  • 1 l Hepp´s Refo fit Suppe

Arbeitsszeit ca. 30 Minuten Schwierigkeitsgrad Leicht

Für die Butterschwämmchen die Butter mit Mehl, Ei, Salz und Muskat verrühren. Anschließend die Petersilie waschen, trocken tupfen, hacken und die Hälfte in den Butterschwämmchen-Teig mischen. Mit Hilfe zweier Teelöffeln können nun aus dem Teig Klößchen abgestochen werden.

Nun 1 l Wasser zum Kochen bringen, 1 EL Hepp´s Refo fit Suppenpulver sowie die Klößchen in die kochende Brühe geben. Hitze reduzieren. Klößchen 10 Min. ziehen lassen.

Fertige Suppe in Suppenteller verteilen und mit restlicher Petersilie bestreuen.

 
110 jahre hepp
 

📞 07572 - 60 06 0



Unsere Mitarbeiter sind für Sie da und beraten Sie gerne oder nehmen Ihre Bestellung entgegen.
Sie benötigen Beratung direkt in Ihrem Zuhause? Kein Problem mit Hepp!
Einer von über 5000 Beratern löst mit Ihnen zusammen sofort das bestehende Problem.

Versandart

DHL

DHL

Spedition

Spedition

Vorteile


Gratis Proben und Geschenke

Gratis Proben und Geschenke

30 Tage Rückgaberecht

30 Tage Rückgaberecht

Zahlungsarten


Kauf auf Rechnung

Kauf auf Rechnung

Paypal

Paypal

Lastschrift

Lastschrift

Nachnahme

Nachnahme

Vorauskasse

Vorauskasse

 
InstagramFacebook
 
Username:

Newsletterservice

Bleiben Sie immer Informiert mit unserem HEPP!-Newsletter

 

Ihre Einwilligung in den Versand ist jederzeit widerruflich (per E-Mail an katharina.buck@hepp-direkt.de oder an die im Impressum angegebenen Kontaktdaten).
Der Newsletter-Versand erfolgt entsprechend unserer Datenschutzerklärung und zur Bewerbung eigener Produkte und Dienstleistungen, die unter folgendem Link näher beschrieben werden.