Der Artikel wurde Ihrem Warenkorb hinzugefügt

« weiter einkaufen

» zum Warenkorb

Hepp
Artikel: zur Kasse
 

Essen & Würzen

Bio Sauce à la Hollandaise

Serviervorschlag
X
Serviervorschlag
piczoom_infotext
  • Cremig feine Gourmetsoße mit feinen Gewürzen und einem Hauch Zitrone
  • Ein wahres MUSS zu allen Spargelvariationen
  • Passt auch toll zu Fisch, Meeresfrüchten, Kartoffel-Aufläufen oder zu leichtem gesunden Gemüse(z.B. Blumenkohl und Brokkoli)
Bitte wählen Sie die gewünschte Gebindegröße:
Bitte wählen Sie die gewünschte Gebindegröße:
Weitere Gebindegrößen
BIO Hollandaise 400gr Dose DE-ÖKO-003
Dose
Art.Nr.: 609308
Grundpreis: 38,75 € / 1 kg
Gewicht: 400 g
15,50 €*
inkl. MwSt.
7%
609308
0
57366

Detailbeschreibung

Bio Sauce à la Hollandaise - so cremig, so lecker
HEPP´s Bio Hollandaise Soße ist eine helle cremig-feine Gourmetsoße mit feinen Gewürzen und einem Hauch Zitrone. Diese feine Buttersoße ist ein wahres MUSS zu allen Spargelvariationen.

Klassische Hollandaise - eine Kunst für sich

Selbst erfahrenen Köchen ist es schon passiert, dass bei der Herstellung der typischen Buttersoße das Eigelb nicht richtig emulgiert oder dass der Zitronensaft gerinnt... Die Zubereitung der Bio Sauce Hollandaise von HEPP ist dagegen kinderleicht und sie schmeckt wie selbstgemacht, ergänzen können Sie diese klassische Hollandaise Soße mit einem Spritzer Zitrone oder Weißwein.

Wenn Sie diese helle Soße mit etwas Tomatenmark, Kokos oder Brunnenkresse erweitern, bekommen Sie eine raffinierte neue Gourmetsoße, welche zu vielen Spargelvariationen passt.
Der Phantasie beim Abwandeln der Spargelsoße sind dabei keine Grenzen gesetzt.

Wozu passt die Bio Helle Soße noch?
Toll schmeckt die Bio helle Soße auch zu Fisch und Meeresfrüchten, zu Fleisch und zu Pasta jeder Art.

Kartoffeln, Reis oder Aufläufe verfeinern Sie mit dem wunderbar gehaltvollen Geschmack der Buttersoße ebenfalls im Handumdrehen.

Auch leichtes gesundes Gemüse wie Blumenkohl, Brokkoli, Rosenkohl, Kohlrabi oder Karotten fühlen sich in einem Bett von Bio Sauce à la Hollandaise besonders wohl.

Unwiderstehliche Soßen-Variationen mit Hepp´s Bio Sauce à la Hollandaise
Für eine typische Soße Béarnaise geben Sie etwas Weißwein, Estragon und Kerbel dazu.

Für die Soße Choron reicht es, wenn Sie zu der Buttersoße etwas Weißwein und Tomatenmark zugeben.

Steht eine Meerrettich-Soße auf dem Speiseplan, geben Sie in die zubereitete Sauce Hollandaise noch etwas Sahnemeerrettich und schon haben Sie eine neue Variante.

Nährwertangaben je 100 g Pulvermasse

Brennwert1337 KJ/315 kcal
Fett2 g
davon gesättigte Fettsäuren0,4 g
Kohlenhydrate64,8 g
davon Zucker29 g
Eiweiß7,9 g
Ballaststoffe1,3 g
Salz12,4 g

Zutaten und Zubereitung

Zutaten
Maisstärke*, Süßmolkenpulver*, Meersalz, Magermilchpulver*, Glukosesirup*, Hefeextrakt*, Verdickungsmittel Quarkernmehl, Sonnenblumenöl*, Säurungsmittel Citronensäure, Curcuma*, natürliches Aroma, Lorbeer*, Paprikaextrakt.

*= aus kontrolliert biologischer Erzeugung, kontrolliert durch DE-ÖKO-003


Zubereitung und Dosierung

Für 250 ml Soße


23 g (ca. 1 gehäufter Esslöffel) in 250 ml kalte Milch (3,5 %) einrühren und unter gelegentlichem Umrühren bei kleiner Hitze 1 Minute köcheln lassen. Fertig!

Kann auch mit Magermilch oder Sojamilch zubereitet werden.

Pulver nur fertig zubereitet verzehren.

Username:

Newsletterservice

Bleiben Sie immer Informiert mit unserem HEPP!-Newsletter